Aviso Legal

1.Información relativa al titular de la website 

Gestión Proen, SL (en adelante GESTORIALOWCOST.COM) es titular del dominio gestorialowcost.com.  con domicilio fiscal en Madrid (España), Calle Fernando el Santo, 24 - Escalera C - 1ª Planta- Puerta 2 y cuyo NIF es B84677871. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: info@gestorialowcost.com 

2.Condiciones generales de uso 

Las presentes condiciones generales tienen por finalidad la regulación e información a los usuarios en relación al uso de la web gestorialowcost.com.  La navegación y la utilización de los servicios de dicha web suponen la aceptación como usuario y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de uso. Por ello, recomendamos a todos los usuarios del portal que, con carácter previo al inicio de la navegación en el mismo, lean las presentes condiciones. GESTORIALOWCOST.COM, podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales mediante la publicación de las mismas en la web a fin de que sean conocidas con carácter previo por los usuarios. 

3.Política de protección de datos de carácter personal

gestorialowcost.com, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), garantiza la total privacidad de los datos personales de los clientes y usuarios de la website. Todos los datos personales enviados a través de los formularios o emails que figuran en la página web forman parte de un fichero titularidad de  GESTORIALOWCOST.COM que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos (RGPD). Los datos de carácter personal recogidos a través de la web gestorialowcost.com serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestionar su solicitud de información y/o consulta.

Se le informa de que tiene el derecho de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales mediante escrito dirigido al domicilio social de la entidad  o a la dirección de e-mail info@gestorialowcost.com, adjuntando en ambos casos copia de su DNI.

4. Hiperenlaces 

GESTORIALOWCOST.COM, no es titular de otros sitios de la red a los que se pueda acceder mediante la utilización de links o hiperenlances que estén disponibles en otras páginas web. En consecuencia, el usuario, accederá bajo su exclusiva responsabilidad a sus respectivos contenidos y condiciones de uso. Se autoriza al usuario a realizar enlaces o links que conduzcan al sitio web gestorialowcost.com, siempre y cuando:

  • Quede constancia de la identidad de su propietario. 
  • El enlace desde la página web de terceros, se realizará siempre a la Home principal (enlace simple) y nunca a alguna de las secciones específicas que compone el portal (enlace profundo). 
  • El usuario se obligará a comunicar cualquier cambio del contenido de su portal a GESTORIALOWCOST.COM, reservándose la posibilidad de denegar la autorización concedida previamente, sin necesidad de motivarla. No podrá realizarse junto al link, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error sobre los contenidos del portal, o sean contrarios a la ley, la moral, el orden público o la costumbre generalmente aceptada, y puedan dañar la imagen de  GESTORIALOWCOST.COM, sus empresas, clientes o de cualquier tercero que tenga relación con GESTORIALOWCOST.COM. 

5. Propiedad intelectual e industrial 

Los contenidos de toda índole incluidos en la website accesible a través de la URL gestorialowcost.com, incluyendo, a título meramente enunciativo las imágenes, marcas, nombres comerciales, diseños, textos, fotografías, videos, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de  GESTORIALOWCOST.COM  y/o de otros colaboradores legítimos que han concedido a ésta los correspondientes derechos de uso. La propiedad industrial e intelectual sobre todos los contenidos mencionados  se encuentran debidamente protegidos por la legislación española quedando por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de GESTORIALOWCOST.COM.

Cualquier uso total o parcial de los contenidos del website consistente en la reproducción, distribución, comunicación pública en cualquier modalidad y por cualquier medio está estrictamente prohibida, salvo autorización expresa y por escrito de GESTORIALOWCOST.COM.

En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de GESTORIALOWCOST.COM o de los titulares correspondientes.

2015 © CREOWEBS. Diseñamos y creamos